+7 (495) 741 78 78

115054, г. Москва, Стремянной переулок, д. 38 422082, Республика Татарстан, Тюлячинский район, село Большие Метески территория а/д Казань-Шемордан 75км, здание 4348, офис 3

Специалисты ООО "Топгаз" приняли участие в III заседании рабочей группы по организации и координации работ по развитию рынка газомоторного топлива в Республике Татарстан.

20.02.2019 в Министерстве промышленности и торговли Республики Татарстан прошло III заседание рабочей группы по организации и координации работ по развитию рынка газомоторного топлива в Республике Татарстан и по переводу автотранспортных средств, сельскохозяйственной техники на сжиженный природный газ (СПГ).

Обсуждались вопросы гусударственной поддержки проекта по строительству комплекса по сжижению природного газа в Тюлячинском районе Республики Татарстан ("КСПГ-6") и развития газозаправочной инфраструктуры сжиженного природного газа, в части упрощенного и льготного предоставления земельных участков под строительство КриоАЗС и размещения СПГ-модулей.

Представители компании ООО "Топгаз" предоставили информацию о проделанной работе по реализации проекта "КСПГ-6" и планах на ближайшее время.