+7 (495) 741 78 78

115054, г. Москва, Стремянной переулок, д. 38 422082, Республика Татарстан, Тюлячинский район, село Большие Метески территория а/д Казань-Шемордан 75км, здание 4348, офис 3

Cпециалисты ООО "Топгаз" вошли в состав рабочей группы по организации и координации работ по развитию рынка газомоторного топлива в Республике Татарстан.

Во исполнение поручения Президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова в целях успешной реализации проекта "Строительство комплекса по сжижению природного газа производительностью 6 тонн в час (КСПГ-6) на территории Тюлячинского района Республики Татарстан 10.11.2018 года Заместителем Премьер-министра Республики Татарстан А.А. Каримовым подписан приказ  о создании рабочей группы по организации и координации работ по развитию рынка газомоторного топлива в Республике Татарстан и по переводу автотранспортных средств, сельскохозяйственной техники на сжиженный природный газ (СПГ).

В состав рабочей группы вошли специалисты ООО "Топгаз".