+7 (495) 741 78 78

115054, г. Москва, Стремянной переулок, д. 38 422082, Республика Татарстан, Тюлячинский район, село Большие Метески территория а/д Казань-Шемордан 75км, здание 4348, офис 3

Специалисты ООО "Топгаз" приняли участие в заседании рабочей группы по организации и координации работ по развитию рынка газомоторного топлива в Республике Татарстан.

26.11.2019 в Министерстве промышленности и торговли Республики Татарстан прошло  заседание рабочей группы по организации и координации работ по развитию рынка газомоторного топлива в Республике Татарстан и по переводу автотранспортных средств, сельскохозяйственной техники на сжиженный природный газ (СПГ).

На заседании обсуждались вопросы текущего состояния и перспектив реализации проекта "Строительство комплекса по сжижению природного газа производительностью 6 тонн/час на территории Тюлячинского муниципального района Республики Татарстан, планы разработки и производства  техники на СПГ в 2019-2015 годах, возможные варианты размещения газовых заправочных блоков СПГ на существующих автомобильных заправочных станциях.